ただいまですヽ(´▽`)/
(◎´∀`)ノただいまです。岐阜タカシマヤ・豊橋の講演から帰りましたヽ(´▽`)/
この個展もたくさんの方が遊びに来てくださって、たくさんの方と筆談を出来ました。
出会ってくれて、ありがとう。関わってくれて、ありがとう。
たけは幸せ者やのぉ~~~
それと、岐阜タカシマヤのたくさんの従業員さんがお客さんになってくださって、ほんまにありがとうございます(≧∇≦)
↓大変にお世話になったタカシマヤ美人チーム
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ありがとうございましたヽ(´▽`)/
豊橋の講演は、社長さんばかりの会でしたが、おばさま達がよく笑ってくれて、とてもやってやすい講演でした。ありがとうございました(◎´∀`)ノ
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*
岐阜タカシマヤの近いところにマクロビ(玄米菜食)のお店があり、毎日ランチに行きました。その中に「車麩」のカツがむちゃくちゃうまかったし、京都に戻った日に早速作った~
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なに~~~~車麩のカツって!
よし、「説明しよう」
【車麩のカツ】
一、車麩は水で戻り、よく水気を切って、4~6等分にする
二、適量のしゅうゆ、日本酒にひたして、軽く絞って、小麦粉、パン粉につけ揚げる。
とてもおいしいし、肉感があり、
焼き麩はグルタミン酸にあり、これはエネルギー代謝を高め、疲れを取れるといわれます。さらに脳の機能を高めるパワーもあります。
食卓で動物の死体を食べなくても、見劣りしないくらい、おいしい料理は工夫できるものです( ̄▽ ̄)
これもすぐ簡単に作れますよ~
ありがとうございます
こちらもご覧ください『肉食の非』
http://hyougensya-take.cocolog-nifty.com/blog/cat34136914/index.html
オフィシャル:たけの世界http://
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コメント
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たけさん おかえりなさいですヽ(^^) 料理 上手ですね
おいしそう

投稿: 亜由美 | 2009年6月22日 (月曜日) 00時14分
ただいまです
うまかったよ
投稿: ☆たけ☆ | 2009年6月22日 (月曜日) 01時25分